- ホーム
- 料理
料理
LA CARTA - 定番メニュー -
フィレンツェ名物 ランプレドット
1,500円(税込)
牛の第四胃袋ギアラを香味野菜と白ワイン、牛のブロードで煮込んだ、イタリア風のモツ煮。
1/10
フィレンツェ名物 ランプレドット
1,500円(税込)
牛の第四胃袋ギアラを香味野菜と白ワイン、牛のブロードで煮込んだ、イタリア風のモツ煮。
マンマのトリッパ
1,500円(税込)
牛の第二胃袋ハチノスを香味野菜とトマトソース、牛のブロードで煮込んだトスカーナの定番料理。
1/10
マンマのトリッパ
1,500円(税込)
牛の第二胃袋ハチノスを香味野菜とトマトソース、牛のブロードで煮込んだトスカーナの定番料理。
生ハムとサラミの盛り合わせ
1,500円(税込)
シェフ厳選によるイタリア産の珍しい生ハム、サラミを数種類盛り合わせ
1/10
生ハムとサラミの盛り合わせ
1,500円(税込)
シェフ厳選によるイタリア産の珍しい生ハム、サラミを数種類盛り合わせ
チーズの盛り合わせ
1,500円(税込)
シェフ厳選によるイタリア産の珍しいチーズを数種類盛り合わせてご提供
1/10
チーズの盛り合わせ
1,500円(税込)
シェフ厳選によるイタリア産の珍しいチーズを数種類盛り合わせてご提供
本日の鮮魚 アクアパッツァ
2,000円(税込)
白身魚をソテーし、白ワイン、鯛のブロード、貝と共に煮込んだスープ仕立ての一品。
1/10
本日の鮮魚 アクアパッツァ
2,000円(税込)
白身魚をソテーし、白ワイン、鯛のブロード、貝と共に煮込んだスープ仕立ての一品。
佐渡牛の赤身肉ロースト(130g程度)
2,500円(税込)
月に2頭程度しか出荷されない超希少。味付けは、シンプルに佐渡の塩とイタリアの高級オリーブオイルで。
1/10
佐渡牛の赤身肉ロースト(130g程度)
2,500円(税込)
月に2頭程度しか出荷されない超希少。味付けは、シンプルに佐渡の塩とイタリアの高級オリーブオイルで。
バケット(1枚)/フォカッチャ(1枚)
各100円(税込)
2枚または2個より受け付けます
1/10
バケット(1枚)/フォカッチャ(1枚)
各100円(税込)
2枚または2個より受け付けます
PRIMI PIATTI - パスタ・リゾット -(当店は全てショートパスタでのご提供となります。)
魚介のオイルソース レモン風味 ヴィアレッジョ風
1,650円(税込)
シェフが過ごした、トスカーナの海沿いにある街ヴィアレッジョの漁師パスタ。
1/10
魚介のオイルソース レモン風味 ヴィアレッジョ風
1,650円(税込)
シェフが過ごした、トスカーナの海沿いにある街ヴィアレッジョの漁師パスタ。
トスカーナ風ラザニア
1,800円(税込)
シェフがイタリアで一緒に暮らしたマンマから教わった、スパイスたっぷりのラザニア。
1/10
トスカーナ風ラザニア
1,800円(税込)
シェフがイタリアで一緒に暮らしたマンマから教わった、スパイスたっぷりのラザニア。
シェフ 本日のお任せパスタ
各1650円(税込)
その日オススメの素材を使って作る、シェフお任せパスタ。オイル、トマト、クリーム、ソースのご希望があればお申しつけください。
1/10
シェフ 本日のお任せパスタ
各1650円(税込)
その日オススメの素材を使って作る、シェフお任せパスタ。オイル、トマト、クリーム、ソースのご希望があればお申しつけください。
シェフ 本日のお任せリゾット
各1650円(税込)
イタリアでリゾット番だったシェフお得意のリゾット。その日オススメの季節素材を使って作る、シェフお任せリゾット。お米は魚沼農耕舎、魚沼産リゾット専用米を使用しております。オイル、トマト、クリーム、ソースのご希望があればお申しつけください。
1/10
シェフ 本日のお任せリゾット
各1650円(税込)
イタリアでリゾット番だったシェフお得意のリゾット。その日オススメの季節素材を使って作る、シェフお任せリゾット。お米は魚沼農耕舎、魚沼産リゾット専用米を使用しております。オイル、トマト、クリーム、ソースのご希望があればお申しつけください。
LA CUCINA LIBERA X LOYALHILL HOLSTEINS
【当店限定!】新潟ブッラータチーズのカプレーゼ
1,800円(税込)
~江南区 ロイアルヒルホルスタインズ~ ブッラータチーズとは、モッツァレラチーズの中に刻んだモッツァレラチーズと生クリームが入っているクリーミーなチーズ。当店のためだけに完全受注生産されている、大変希少なものになります。
1/10
【当店限定!】新潟ブッラータチーズのカプレーゼ
1,800円(税込)
~江南区 ロイアルヒルホルスタインズ~ ブッラータチーズとは、モッツァレラチーズの中に刻んだモッツァレラチーズと生クリームが入っているクリーミーなチーズ。当店のためだけに完全受注生産されている、大変希少なものになります。
新潟ブッラータチーズのトマトソース パスタ
2,200円(税込)
ブッラータチーズを丸々一個のせた、贅沢な一品。仕上げにパルミジャーノも添えて、チーズ好きにはたまらないパスタ。
1/10
新潟ブッラータチーズのトマトソース パスタ
2,200円(税込)
ブッラータチーズを丸々一個のせた、贅沢な一品。仕上げにパルミジャーノも添えて、チーズ好きにはたまらないパスタ。
「ロイアルヒルホルスタインズ」
-
新潟県江南区横越の地で、昭和26年から約70年3代に渡り続く酪農家。坂井さんご夫婦の愛情がつまった、新潟県産牛乳100%の手作りチーズを是非ご賞味ください。
1/10
「ロイアルヒルホルスタインズ」
-
新潟県江南区横越の地で、昭和26年から約70年3代に渡り続く酪農家。坂井さんご夫婦の愛情がつまった、新潟県産牛乳100%の手作りチーズを是非ご賞味ください。
お食事メニュー
※1オーダー、2名様シェア量、目安です
-
※お一人様一品以上のオーダーをお願いします
1/10
※1オーダー、2名様シェア量、目安です
-
※お一人様一品以上のオーダーをお願いします
魚介と葉野菜のサラダ
1,500円(税込)
1/10
魚介と葉野菜のサラダ
1,500円(税込)
フルーツ、生ハムサラミ マスカルポーネ
1,800円(税込)
1/10
フルーツ、生ハムサラミ マスカルポーネ
1,800円(税込)
マンマのフォカッチャピザ トマトソース・チーズ
900円(税込)
1/10
マンマのフォカッチャピザ トマトソース・チーズ
900円(税込)
イタリア野菜のカルチョーフィ(アーティチョーク)のフリット
1,600円(税込)
1/10
イタリア野菜のカルチョーフィ(アーティチョーク)のフリット
1,600円(税込)
【パスタ・リゾット】トスカーナ風 新潟産豚肉のハーブとスパイス焼き
2,200円(税込)
1/10
【パスタ・リゾット】トスカーナ風 新潟産豚肉のハーブとスパイス焼き
2,200円(税込)
【パスタ・リゾット】いろいろな魚介のイカ墨パスタ(リゾット)
各2000円(税込)
1/10
【パスタ・リゾット】いろいろな魚介のイカ墨パスタ(リゾット)
各2000円(税込)
【パスタ・リゾット】豚肉とチーズ、トリュフのクリームパスタ(リゾット)
各2600円(税込)
1/10
【パスタ・リゾット】豚肉とチーズ、トリュフのクリームパスタ(リゾット)
各2600円(税込)
【パスタ・リゾット】佐渡産紅ズワイガニのパスタ(リゾット)
各2200円(税込)
1/10
【パスタ・リゾット】佐渡産紅ズワイガニのパスタ(リゾット)
各2200円(税込)
【ドルチェ】イタリアジェラート
600円(税込)
1/10
【ドルチェ】イタリアジェラート
600円(税込)
【ドルチェ】あたたかいブリオッシュパンにジェラートを挟んで
700円(税込)
1/10
【ドルチェ】あたたかいブリオッシュパンにジェラートを挟んで
700円(税込)
【ドルチェ】アフォガード バニラジェラートにエスプレッソをかけて
700円(税込)
1/10
【ドルチェ】アフォガード バニラジェラートにエスプレッソをかけて
700円(税込)
【ドルチェ】ティラミス
650円(税込)
1/10
【ドルチェ】ティラミス
650円(税込)
【ドルチェ】フォンダンショコラ
700円(税込)
1/10
【ドルチェ】フォンダンショコラ
700円(税込)
【ドルチェ】ドルチェ盛り合わせ
1,650円(税込)
1/10
【ドルチェ】ドルチェ盛り合わせ
1,650円(税込)